bolo de chocolate
Página 1 de 1
bolo de chocolate
Ingredientes
PARA O BOLO
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
modo de preparaçao
Bolo de Chocolate
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Enquanto o forno aquece e atinge os 180 ºC, bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogéneo.
Adicione os restantes ingredientes, mexendo sempre muito bem e leve a assar em forma untada durante aproximadamente por 45 minutos.
Para ver quando o bolo está no ponto faça o teste do palito, quando o palito sair seco desligue o forno e retire o bolo.
PARA A COBERTURA
1 tablete de chocolate de cozinha
100 ml de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
PARA O BOLO
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
modo de preparaçao
Bolo de Chocolate
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Enquanto o forno aquece e atinge os 180 ºC, bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogéneo.
Adicione os restantes ingredientes, mexendo sempre muito bem e leve a assar em forma untada durante aproximadamente por 45 minutos.
Para ver quando o bolo está no ponto faça o teste do palito, quando o palito sair seco desligue o forno e retire o bolo.
PARA A COBERTURA
1 tablete de chocolate de cozinha
100 ml de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|